Tu talento es tu oportunidad. Arranca LALIGA INCLUYO, el programa de formación e inclusión laboral de LALIGA para personas con discapacidad.

General

JUE 16.05.2024 | General

El segundo tanto de Fede Valverde en LALIGA EA SPORTS fue un golazo

El centrocampista uruguayo marcó el 3-0 en la goleada de los blancos ante el Deportivo Alavés (5-0) con un gran disparo que no pudo repeler bajo palos Owono. Este tanto es el segundo de Fede Valverde en la presente temporada de LALIGA EA SPORTS.

General

Lamine Yamal lo hace fácil: definición de primeras para culminar una jugada perfecta del Barça

El joven jugador blaugrana volvió a marcar en la victoria por 2-0 ante la Real Sociedad, marcando el primero de los tantos y mostrando su efectividad de cara a puerta. Un pase filtrado de Robert Lewandowski inició una fantástica jugada del Barça, con Gündogan asistiendo a Yamal para estrenar el marcador.

General

Vini Jr. sigue brillando: así fue el doblete ante el Deportivo Alavés

El delantero del Real Madrid marcó dos tantos en la goleada ante el Deportivo Alavés (5-0), ampliando sus registros goleadores en la presente temporada hasta los 15 goles. El segundo de los goles anotados fue un verdadero golazo, con un potente disparo que se metió por la escuadra de la portería.

Resumen de Partido

MIÉ 15.05.2024 | Resumen de Partido

Hugo Álvarez da aire al Celta remontando al Athletic Club en Balaídos

Con una asistencia y un gol en apenas tres minutos, Hugo Álvarez, canterano del Celta de Vigo, se ha vestido de héroe en un triunfo trascendental frente al Athletic Club. Los leones se adelantaron en el marcador con un tanto de Álex Berenguer, pero Swedberg y Hugo Álvarez remontaron el luminoso en la segunda mitad.