Resumen de Partido

LUN 13.05.2024 | Resumen de Partido

Contundente victoria del Real Madrid

El Real Madrid golea por 5-0 al Deportivo Alavés en la jornada 36 de LALIGA EA SPORTS. Vinicius Jr por partida doble, Bellingham, Valverde y Güler fueron los encargados de materializar los tantos del conjunto de Carlo Ancelotti.

El Villarreal CF mantiene vivo el sueño por Europa

Un gol de Traoré en el minuto 59 da los tres puntos al conjunto amarillo ante el Girona FC en Montilivi. Los pupilos de Marcelino no tiran la toalla y mantienen vivo el sueño de lograr un plaza europea para la próxima temporada.

General

MAR 14.05.2024 | General

El golazo de videojuego de Brahim Díaz ante el Granada CF

El delantero del Real Madrid recibió el balón en la línea del centro del campo, se encaminó a la portería marchándose de todos los rivales que le salieron al paso y disparó ajustado al palo para marcar el tercero de su equipo en su triunfo por 0-4 ante el Granada CF.

General

Asistencia de lujo y golazo de Yangel Herrera

Una jugada espectacular dio al Girona FC un gol que le ayudó a sumar un empate 2-2 en su visita al Deportivo Alavés. Artem Dovbyk recibió un balón en el área y se inventó un pase de tacón que el venezolano Yangel Herrera convirtió en un golazo con un potente disparo a la escuadra de la portería del Alavés.

General

Sørloth quiere ser el máximo goleador de LALIGA EA SPORTS

El delantero del Villarreal CF marcó este golazo de cabeza en el último minuto del tiempo añadido y ayudó al equipo amarillo a derrotar por 3-2 al Sevilla FC. Sus dos goles en ese partido le acercan a la primera plaza de la tabla de goleadores del campeonato.