LUN 09.02.2015 | Noticias

Alcácer de una a dos semanas de baja

El delantero del Valencia se lesionó en la rodilla derecha durante la segunda parte del triunfo por 1-2 ante el Espanyol en la Liga BBVA.

LUN 09.02.2015

El Valencia CF ha informado en su página oficial que Paco Alcácer estará entre una y dos semanas alejado de los terrenos de juego.

Alcácer se lesionó en la segunda mitad del triunfo por 1-2 del Valencia ante el Espanyol en la Liga BBVA y tras someterse a las pertinentes pruebas médicas, el conjunto valenciano ha comunicado que el delantero sufre traumatismo femoro-patelar con distensión del ligamento cruzado posterior de su rodilla derecha.

Por tanto, Alcácer, de 21 años y que lleva cinco goles en 19 encuentros en la Liga esta temporada, se perderá en un principio el choque ante el Getafe CF del domingo, mientras que será duda contra el Córdoba CF.