SAB 06.08.2016 | Noticias

Victoria de Las Palmas y tablas de la Real Sociedad en pretemporada

El cuadro canario superó por 1-2 al Marítimo portugués, mientras que el equipo vasco empató 1-1 ante el Burnley.

SAB 06.08.2016

CS Marítimo 1-2 UD Las Palmas

El equipo canario se enfrentó con el equipo luso en la inauguración de la trigésima primera edición del Torneo Internacional de Maspalomas, un torneo triangular en el que también participa el Cagliari Calcio.

El duelo comenzó de manera favorable para Las Palmas, que consiguió adelantarse a los 18 minutos por mediación de Vicente Gómez y supo defender su ventaja hasta el ecuador. Pese a que Baba Diawara firmó el empate para el Marítimo tras la reanudación, los insulares siguieron firmes y terminaron llevándose la victoria con un cabezazo de Pedro Bigas.

Burnley FC 1-1 Real Sociedad

El conjunto donostiarra continuó con su puesta a punto en el estadio Turf Moor de Burnley, donde los locales consiguieron firmar las tablas a última hora. La Real Sociedad dominó en el primer tiempo y se marchó al descanso con ventaja, gracias a un cabezazo de Raúl Navas en el minuto 31, pero la victoria se escapó en el 88' con una diana de Andre Gray.