2

REC

SÁB 12.10.2013 | Noticias

El Recreativo, más líder de la Liga Adelante

El Castilla luchó hasta el final para buscar las tablas ante un conjunto onubense muy trabajador.

SÁB 12.10.2013

El RC Recreativo de Huelva, líder, ha ganado por 1-2 al Real Madrid Castilla en la novena jornada de la Liga Adelante.

El equipo madrileño, impulsado por la primera victoria lograda la pasada jornada y motivado por la visita del líder, salió en busca del gol. Pero los onubenses, más sólidos y mejor plantados desde el principio no tardaron en ponerse por delante en el marcador. Fue Joselu quien culminó una buena contra rematando de tiro cruzado y batiendo a Rubén Yañez.

Pudo igualar el Castilla la contienda de no ser por el penalti que Borja erró minutos después del gol del Recreativo. Sin embargo, el tanto castillista no tardó en llegar y fue tras otro penalti. Omar Mascarell puso el empate desde los once metros.

Sin embargo, el Recreativo, más decisivo que el Castilla, se marchó al descanso con el resultado a favor gracias al gol de Manuel Arana. En la reanudación, el partido se convirtió en un ir y venir de ocasiones para ambos equipos. Pero el líder de la Liga Adelante, más sólido, supo aguantar el resultado y logró una victoria que le mantiene, una jornada más, en el liderato.