3

LUG

DOM 20.10.2013 | Noticias

Trepidante remontada del Recreativo

El líder dio la vuelta a un 0-3 para terminar sumando un importante punto en su estadio ante el Lugo.

DOM 20.10.2013

RC Recreativo de Huelva y CD Lugo empataron 3-3 en un emocionante encuentro disputado en el Estadio Nuevo Colombino.

El equipo gallego protagonizó una extraordinaria primera mitad en la que Vincenzo Rennella, Álvaro Peña y Pablo Sánchez pusieron los goles, dando una ventaja de 0-3 al descanso al cuadro lucense. Tras la reanudación, sin embargo, los hombres de Sergi Barjuán reaccionaron y lograron recortar diferencias en dos ocasiones, por medio de Cifu y Manuel Arana, poniendo emoción y suspense hasta el pitido final.

Cuando parecía que el Lugo se llevaría los tres puntos poniendo fin a la racha de seis victorias consecutivas del Recreativo, un precioso gol de Álvaro Antón de falta directa puso el 3-3 definitivo. Pese al empate, el conjunto onubense permanece líder de la Liga Adelante con 23 puntos, mientras que el equipo gallego ocupa la tercera plaza de forma provisional.