LALIGA HYPERMOTION 2023/24

Resumen de Partido

DOM 05.05.2024 | Resumen de Partido

El Real Valladolid vence en Anduva y duerme líder en solitario

Un solitario tanto de Raúl Moro da a los vallisoletanos su quinta victoria consecutiva en LALIGA HYPERMOTION, colocándose momentáneamente como líder en solitario de la clasificación. El Mirandés intentó la igualada en la segunda mitad pero se quedó en inferioridad numérica y el Real Valladolid venció por 0-1 en Anduva.

El Real Oviedo vuelve a la senda de la victoria en El Alcoraz (0-2)

Paulino de la Fuente y Borja Sánchez fueron los goleadores del conjunto ovetense en El Alcoraz ante una SD Huesca que se acerca peligrosamente a la zona roja de la clasificación. En el otro lado, el Real Oviedo abandona la racha de tres partidos sin ganar para seguir luchando por el play-off.

El Racing Club se lleva un 'match-ball' por el play-off ante el Elche

Lago Junior, Peque y Mboula han anotado los tres tantos en la crucial victoria de los cántabros ante el Elche por 3-1, situándose con 58 puntos y colocándose en sexta posición. Tete Morente hizo el tanto de los ilicitanos, que se quedan sin sumar de tres por segunda jornada consecutiva en LALIGA HYPERMOTION.

El Cartagena da un paso de gigante hacia la permanencia

El Estadio Municipal Cartagonova vibró con la victoria por la mínima de los suyos ante un rival directo por la permanencia como la AD Alcorcón. Un tanto de Jairo Izquierdo en la primera mitad permite a los suyos ponerse a 7 puntos de los alfareros, que marca la salvación.

SAB 04.05.2024 | Resumen de Partido

El Levante UD se aferra a la lucha por el play-off de ascenso

El conjunto granota vuelve a la senda de la victoria tras golear por 0-3 al Villarreal B en el Estadio de La Cerámica. Los goles de Álex Muñoz, Roger Brugué y Dani Gómez mantienen el sueño de luchar por el play-off de ascenso.