LALIGA EA SPORTS 2023/24

Resumen de Partido

DOM 28.04.2024 | Resumen de Partido

El Atlético de Madrid gana la 'final' por la cuarta plaza al Athletic Club

Rodrigo De Paul, Ángel Correa y un gol en propia de Unai Simón, fabricado por Samuel Lino, dan un sólido triunfo por 3-1 del Atlético de Madrid ante el Athletic Club de Bilbao en el Cívitas Metropolitano, asentándose así en la cuarta posición de LALIGA EA SPORTS.

El Deportivo Alavés celebra su centenario con goleada ante el Celta

Giuliano Simeone, Guridi y Benavídez fueron los goleadores en una auténtica fiesta en Mendizorroza. El Deportivo Alavés festejó su centenario de la mejor forma posible: con tres goles y con tres puntos ante el Celta de Vigo.

El Getafe se impone 1-3 y consuma el descenso matemático de la UD Almería

El conjunto azulón se ha impuesto por 1-3 en el Power Horse Stadium gracias a un doblete y una asistencia de Greenwood que certifica el descenso de categoría de la Unión Deportiva Almería.

El Girona suma y sigue: victoria por 0-2 ante la UD Las Palmas

Los lanzamientos de penalti han decidido el encuentro entre el Girona y la UD Las Palmas. Gazzaniga evitó el primer tanto de Sandro desde los once metros y David García se encargó de recoger el rechace tras el penalti parado por Álvaro Valles a Dovbyk para hacer el primero del partido (minuto 26). El delantero noruego no falló en el segundo intento desde los once metros, marcando el 0-2 en el minuto 57 y cerrando la victoria de los visitantes.

VIE 26.04.2024 | Resumen de Partido

Arda Güler pone al Real Madrid a cuatro puntos del alirón

La segunda línea del Real Madrid también es invencible. Carlo Ancelotti apostó por las rotaciones y una de sus novedades en el once fue el goleador y el MVP de la noche, Arda Güler. Goles anulados a Kubo y Oyarzabal.