LALIGA FC FUTURES

DOM 16.06.2019 | LALIGA FC FUTURES

El Real Madrid se alza con el XXVI Torneo Nacional PAMESA LaLiga Promises Santander

El conjunto blanco se hizo con el título después de superar en la gran final al FC Barcelona.

DOM 16.06.2019

El XXVI Torneo Nacional PAMESA LaLiga Promises Santander ya tiene su nuevo campeón. El Real Madrid levantó el trofeo de campeón en Vila-Real después de imponerse en un vibrante Miniclásico frente al FC Barcelona.

Final

Tras superar a Sevilla FC y RCD Espanyol en semifinales, respectivamente, el FC Barcelona y el Real Madrid luchaban por el título. No faltaron las ocasiones en el primer tiempo, donde también se pudo palpar el enorme respeto entre ambos equipos, pero los goles se hicieron esperar hasta la segunda mitad.

Fue el conjunto blanco quien logró perforar la red rival. En el minuto 25 del encuentro, Paulo Iago definió a la perfección con la zurda para firmar un 0-1 que terminaría siendo decisivo. El cuadro azulgrana trató de poner las tablas con dos grandes ocasiones de Xavi Castellanos y Landry, pero el marcador no se volvió a mover y fue el Real Madrid quien terminó alzando el trofeo.