2

MGA

DOM 13.12.2015 | Noticias

Duje Čop rubrica la primera victoria a domicilio del Málaga

El equipo andaluz fue de menos a más, ya que empezó cayendo 1-0 contra el Rayo, pero supo reaccionar en la segunda parte y remontó gracias a los goles de Charles y del centrocampista croata.

DOM 13.12.2015

Buen inicio del Rayo
El Rayo impuso su juego en los primeros minutos. El conjunto vallecano, más cómodo durante los compases iniciales del choque, dominó gran parte de la primera mitad gracias al estilo de juego que utiliza basadas en largas posesiones y en juego combinativo desde la zona defensiva. El Málaga, a su vez, no encontraba la forma de reducir el control y la intensidad de los locales.

Javi Guerra
El ariete malagueño está disfrutando de una de sus mejores temporadas en LaLiga. Es uno de los argumentos ofensivos más valiosos de este Rayo Vallecano, que se adelantó en el marcador gracias a un tanto con pierna izquierda de su número 24. Javi Guerra anotó su noveno tanto del curso y ayudó a que su equipo se marchase al descanso por delante en el marcador.

Cambios del Málaga
Las cosas cambiaron tras el descanso. Javi Gracia decidió dar entrada a Charles y Recio para obtener mayor presencia en la zona de ataque. Y lo consiguió. El Málaga pisó mucho más el área del equipo franjirrojo y en uno de esos acercamientos se originó el tanto del recién ingresado Charles. El ariete brasileño se giró a la perfección dentro del área para certificar el empate a uno.

Partido roto
A partir de que el cuadro andaluz lograse igualar el choque, ambos equipos se volcaron en busca de un triunfo, lo que propicio que apareciesen muchos espacios y los dos tuviesen varias ocasiones claras de cambiar el signo del partido. Al final, Duje Čop acertó con la portería de Yoel y firmó el 1-2 definitivo, logrando la primera victoria a domicilio del Málaga.