1

MLL

DOM 29.09.2013 | Noticias

El Mallorca asalta el Miniestadi

El equipo balear ha logrado su primera victoria a domicilio al vencer por 0-1 al Barcelona B, que no conocía la derrota en su estadio. Decidió Casadesús.

DOM 29.09.2013

El RCD Mallorca ha logrado su primera victoria a domicilio tras ganar por 0-1 al FC Barcelona B en un partido de la Liga Adelante.

Comenzó el encuentro con dominio alterno, pero a raíz del primer cuarto de hora de juego fue el conjunto visitante el que tuvo las mejores ocasiones en las botas de Ximo y Víctor Casadesús. Los locales apenas tuvieron oportunidades en la primera parte.

En el segundo tiempo, fue el Barcelona B el que salió controlando el juego, aunque en el minuto 57 llegó el gol del Mallorca tras un disparo ajustado desde la frontal de Víctor Casadesús que se coló por el palo derecho de Jordi Masip.

El Barcelona B buscó el empate en los últimos instantes, pero finalmente no lo logró y perdió su primer encuentro de la temporada en casa. Con la victoria, el Mallorca iguala en diez puntos con los catalanes.