Premios

VIE 06.10.2023 | Premios

Fede Valverde y Fran García, Mejor Jugada de LALIGA EA SPORTS en septiembre

Los jugadores del Real Madrid se alzan con este galardón tras ser dos de los protagonistas de la victoria ante la Real Sociedad en el Santiago Bernabéu.

Premios

VIE 06.10.2023

Fede Valverde y Fran García han recibido el premio a la Mejor Jugada de LALIGA EA SPORTS del mes de septiembre. Las dos asistencias del lateral izquierdo y el tanto del “pajarito” fueron clave para conseguir la remontada ante la Real Sociedad.

En el primer minuto de la segunda parte, Fran García puso un centro raso que Fede Valverde remató de manera imparable para empatar el partido. El 2-1 llegó gracias a otro centro al segundo palo del lateral zurdo que Joselu convirtió en gol con un remate de cabeza inapelable.

Los jugadores del conjunto blanco se hacen así con el segundo galardón de Mejor Jugada del mes de LALIGA EA SPORTS imponiéndose en la votación final a João Félix y Lewandowski (FC Barcelona) y a Savinho y Dobvyk (Girona FC).