LALIGA HYPERMOTION 2023/24

General

MAR 26.03.2024 | General

Es uno de los goles de la temporada: espectacular Mamadou Sylla

El delantero vallisoletano protagonizó un jugadón individual en el que superó a tres rivales y regateó a Luca Zidane, en un despliegue de potencia, velocidad y calidad. Sylla marcó el 2-1 en la victoria ante la SD Eibar y dejó el que ya es, sin duda, uno de los goles de la temporada en LALIGA HYPERMOTION.

General

Roger Brugué, el gran protagonista de la épica remontada del Levante ante el Elche

Del 0-2 al 3-2. El Ciutat de Valencia acogió un auténtico partidazo en el que los levantinistas consiguieron remontar a los ilicitanos tras una tramo final de la segunda parte apasionante. Roger Brugué, con un gol y una asistencia, fue el gran héroe y protagonista del encuentro.

General

Jon Morcillo encarriló la victoria del Amorebieta ante el Real Sporting con este tanto

El delantero del conjunto vasco marcó el segundo tanto de los suyos, y el segundo en su cuenta particular en la presente campaña, en la vital victoria por 3-1 frente al Sporting que da al equipo esperanzas para mantener la categoría.

General

El golazo de Pedro Mosquera para sacar al Alcorcón de los puestos de descenso

El conjunto alfarero venció al Real Oviedo con un golazo de Pedro Mosquera desde la frontal del área que, en el minuto 77 de partido, hizo estallar de júbilo a la afición local. Los tres puntos conseguidos sacaron al Alcorcón de los puestos de descenso.

Resumen de Partido

MAR 26.03.2024 | Resumen de Partido

¡Vaclík rescata un punto para el Albacete BP!

El portero polaco detuvo dos penaltis para que el Albacete sumase en un punto ante el Racing de Ferrol en el Carlos Belmonte. Alberto Quiles adelantó a los locales, pero Iker Losada igualó el encuentro.