LALIGA EA SPORTS 2023/24

General

JUE 25.04.2024 | General

Así abrió Christensen la cuenta goleadora en ELCLÁSICO

El danés adelantó al FC Barcelona en el Santiago Bernabéu ante el Real Madrid con un remate de cabeza tras un saque de esquina que puso con ventaja a los de Xavi Hernández. Fue su primer gol en ELCLÁSICO.

General

El tiro imparable de Benavidez que dio alas al Alavés ante el Atlético

El Deportivo Alavés logró un brillante triunfo por 2-0 ante los de Diego Simeone en un partido en el que Benavidez abrió la cuenta con este disparo desde la frontal ante el que nada pudo hacer Jan Oblak. Los tres puntos dejan a los vascos con una cómoda renta de diez puntos respecto a los puestos de descenso.

General

Eric García culmina una jugada de estrategia perfecta del Girona FC

La pizarra de Míchel funcionó a la perfección ante el Cádiz CF. Eric García abrió la cuenta del conjunto catalán en su triunfo por 4-1 con un gol de cabeza que culminó a la perfección una jugada de estrategia.

General

El testarazo de En-Nesyri para abrir el marcador en el Sánchez-Pizjuán

En-Nesyri abrió el marcador en el duelo ante el Mallorca con un gran remate de cabeza en el minuto 61. Jesús Navas y Suso trazaron una buena jugada por banda derecha que acabó con un centro del '7' al punto de penalti, donde En-Nesyri se impuso con contundencia a la zaga rival.

General

El decisivo gol de Sörloth en el tiempo extra para dar tres puntos al Villarreal

El delantero noruego marcó el 1-2 frente a la UD Almería en el minuto 92 de partido, con un remate de primeras dentro del área ante el que nada pudo hacer Maximiano. Alberto Moreno percutió por la banda izquierda y asistió a Sörloth con un pase medido al corazón del área que aprovechó a la perfección para conseguir el triunfo en el Power Horse Stadium.