LALIGA EA SPORTS 2023/24

General

MIÉ 24.04.2024 | General

El Ayoze más decisivo reaparece en Mestalla: un doblete que vale tres puntos

Dos tantos del delantero verdiblanco dieron a los suyos una importante victoria en la lucha por los puestos europeos de LALIGA EA SPORTS. El primero fue en el minuto 19 de partido aprovechando el centro de Isco Alarcón desde la izquierda, y el segundo, en el 79, para desempatar el encuentro y firmar su primer doblete esta temporada.

General

Una definición de mucha clase de Dovbyk: revive el tanto ante el Cádiz CF

El delantero ucraniano volvió a ofrecer su mejor versión de cara a puerta en el tercer gol del Girona frente al conjunto cadista. Aprovechando una gran asistencia de Miguel Gutiérrez, Dovbyk amaestró el centro y, en tres toques, se zafó de la zaga rival para batir a Ledesma con facilidad. Fue en el minuto 71 de juego, anotando su 18º gol esta temporada.

General

Así empató Vini Jr. EL CLÁSICO desde el punto de penalti

El brasileño puso al Real Madrid en el camino hacia una nueva victoria frente al FC Barcelona anotando desde el punto de penalti para poner el 1-1 en el marcador. El 3-2 definitivo para los blancos les deja muy cerca del título de LALIGA EA SPORTS.

General

Así fue el partidazo de Lucas Vázquez ante el FC Barcelona

Un gol, una asistencia y un penalti provocado son solo algunos de los momentos más destacados del defensa en ELCLÁSICO. Lucas Vázquez fue quizá el héroe inesperado del partido para el Real Madrid, y fue clave para lograr un triunfo que acerca a los de Carlo Ancelotti al título de LALIGA EA SPORTS.

General

Barrene salvó un punto vital para la Real Sociedad en Getafe

Este testarazo del delantero sirvió al conjunto vasco para salvar un empate 1-1 en su visita al Coliseum que le mantiene sexto de la clasificación de LALIGA EA SPORTS. Disfruta de su gol desde una perspectiva diferente con la cámara aérea de LALIGA.