JUE 18.05.2023 | Noticias

Curiosidades y datos entre Sevilla FC y Real Betis

No te pierdas las curiosidades y datos entre el Sevilla FC y Real Betis. Tenemos toda la información sobre ElGranDerbi para ti.

JUE 18.05.2023

El Sevilla FC y el Real Betis protagonizarán ElGranDerbi de la segunda vuelta de la temporada 22/23 en LaLiga Santander, como uno de los encuentros más destacados de la jornada 35, que tendrá lugar el próximo 21 de mayo a las 21:00 horas en el Estadio Sánchez-Pizjuán.

Tras el  empate a uno del choque liguero de la primera vuelta en el estadio Benito Villamarín, ambos conjuntos vuelven a verse las caras, con la vista puesta en derrotar a su máximo rival. El árbitro extremeño Gil Manzano será el árbitro del encuentro. El colegiado ha dirigido dos derbis y en ambos el Real Betis se impuso al Sevilla FC.

Curiosidades y datos

• El Sevilla FC ha lanzado 8 penaltis, convirtiendo los 8. El Real Betis ha tirado 6 marcando 5.
  • La derrota más repetida es el 1-0, en 9 ocasiones, el empate 1-1, lo ha sido 4 veces y la victoria que más se ha dado, el 1-2, otras 4 veces.

No te pierdas ‘ElGranDerbi’ de la segunda vuelta de LaLiga Santander en directo desde el Content Hub de ‘ElGranDerbi’. Sigue el minuto a minuto del encuentro más esperado del año. Además, no te pierdas toda la actualidad, noticias, alineaciones, horario, sorteos y la previa del Sevilla FC vs Real Betis.