Buenas sensaciones de Levante UD Parálisis Cerebral en su debut en la Liga Nacional

El conjunto granota dejó muy buenas sensaciones en su debut en la Liga Nacional, consiguiendo sumar seis puntos.

Fundación

VIE 24.02.2017

En el partido matinal los levantinistas acusaron los nervios y la tensión de afrontar su primera competición y cayeron derrotados por 2-0. Levante UD PC y Selección Madrid estuvieron muy parejos durante los 40 minutos, pero un gol en propia puerta de Raúl Pacheco en la primera mitad, y otro nada más iniciarse la segunda parte de los madrileños, pusieron muy cuesta arriba este partido, que finalmente cayó de lado de la experimentada escuadra de la capital.

Pero los granotas iban a resarcirse en el partido que les enfrentaba a la selección de Málaga. Los técnicos, Jorge Sabater, José Carlos Gascó y Gabi dieron unas directrices claras al equipo y lo único que importaba era disfrutar del partido. Desde los primeros compases el Levante UD  PC dominó el choque y a los pocos minutos Dani Palau ponía de cabeza el 1-0 en el marcador. Minutos después, dos largueros consecutivos de Jaime Almenar y Raúl Pacheco, impedían que subieran dos más al electrónico. Seguidamente, de nuevo Raúl cruzaba el balón lejos del alcance de meta malagueño y ponía el 2-0. A pesar de que nuestros rivales conseguían reducir distancias, Víctor Rodríguez, tras la reanudación, ponía el casi definitivo 3-1. En los últimos compases, el Málaga conseguía el 3-2, pero los granotas no se dejaron sorprender y sumaron su primera victoria.

Las buenas sensaciones de esta primera jornada del Levante UD Parálisis Cerebral se confirmaron el día después en el encuentro matinal que enfrentó a los granotas ante Disports Molins y que finalizó con un claro 4-0 tras los goles de Jaime Almenar y Tudor, ambos por partida doble. Desde el principio se vio a un Levante UD muy serio y concienciado en sumar una nueva victoria, pero a la vez con una actitud muy deportiva y respetuosa, máximas de la sección, ante un rival al que fue superior. Al descanso se llegaba con el gol de Jaime, que repetiría en una segunda mitad en la que Tudor se destapó en ataque y anotó dos golazos.

El Levante UD PC termina la primera fase de la Liga Nacional sumando 6 puntos, lo que le deja en la zona noble de la clasificación. Un magnífico resultado teniendo en cuenta que es el estreno en competición oficial de este equipo.