LALIGA HYPERMOTION 2023/24

Resumen de Partido

LUN 15.04.2024 | Resumen de Partido

El Valencia se pone séptimo gracias al tanto de Almeida en El Sadar

El Valencia prorroga su buena dinámica con la victoria a domicilio ante Osasuna gracias a un tanto de Almeida en el minuto 18 de partido. Ante Budimir falló un penalti en el tiempo añadido y el conjunto valencianista se coloca con 47 puntos en séptima posición.

DOM 14.04.2024 | Resumen de Partido

Reparto de puntos entre el Real Zaragoza y el Elche CF

Mario Gaspar adelantó al conjunto verdiblanco en el minuto 53. Iván Azón empató el partido para el Real Zaragoza en el 61 con un gran gol. El Elche se queda a 1 punto de puestos de play-off para ascender a la LALIGA EA SPORTS.

¡Alberto Quiles da tres puntos vitales al Albacete BP!

Con un gol de penalti en el 71 marcado por Alberto Quiles, el Albacete logró quedarse con los tres puntos venciendo al CD Tenerife, que se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Sergio González en la primera parte del encuentro.

¡La SD Eibar duerme en puestos de ascenso directo!

Jon Bautista marcó un doblete para darle la victoria a la SD Eibar en campo del FC Andorra, un triunfo que permite al conjunto vasco situarse en segunda posición de #LALIGAHYPERMOTION.

¡El Burgos CF sigue invicto en el Plantío!

Ander Martín puso el 1-0 para los locales, mientras que Arana puso el empate para el Real Racing. Finalmente, Curro Sánchez convirtió en gol un penalti en el último minuto del partido para darle los tres puntos al club burgalés.