LALIGA EA SPORTS 2023/24

Resumen de Partido

LUN 22.04.2024 | Resumen de Partido

El Sevilla FC coge impulso ante el RCD Mallorca

El conjunto sevillista suma su tercera victoria seguida tras imponerse por 2-1 al cuadro bermellón con los goles de Youssef En-Nesyri e Isaac Romero para seguir con su escalada en LALIGA EA SPORTS.

DOM 21.04.2024 | Resumen de Partido

Bellingham sentencia ELCLÁSICO

El inglés del Real Madrid puso en los últimos minutos del choque ante el FC Barcelona el 3-2 definitivo en el marcador que hizo enloquecer el Bernabéu. Vinícius Jr de penalti y Lucas Vázquez hicieron los otros dos goles blancos. Christensen y Fermín marcaron para los de Xavi Hernández.

El Deportivo Alavés doblega al Atlético

Los de Luis García Plaza acaban con la racha de tres derrotas seguidas tras imponerse al conjunto rojiblanco con los tantos de Carlos Benavídez y Luis Rioja y tienen la permanencia prácticamente sentenciada.

El Villarreal CF se impone en Almería

Los groguets se llevan los tres puntos ante la UD Almería tras vencer por 1-2 con los tantos de Akhomach y Sørloth. Choco Lozano marcó para el conjunto indálico.

Empate a goles en el Coliseum

Barrene adelantó a la Real Sociedad en el minuto 13 pero Óscar Rodríguez puso las tablas definitivas en el marcador del templo azulón.