LALIGA FC FUTURES

DOM 26.06.2022 | LALIGA FC FUTURES

Derbi madrileño en la gran final de LaLiga Promises Santander Orlando 2022

Real Madrid y Atlético de Madrid consiguen el billete para la final del VI Torneo Internacional LaLiga Promises Santander Orlando 2022 tras un sábado apasionante

DOM 26.06.2022

Atlético de Madrid y Chivas Guadalajara abrían los últimos partidos de la fase grupos con un encuentro apasionante que acabaron llevándose los colchoneros afianzándoles en la primera plaza del grupo C. Posteriormente saltaban al césped del ESPN Wide World of Sports de Orlando el FC Barcelona y el Ideasport. Los culés, con la primera plaza del grupo D como objetivo, golearon al equipo de Orlando.

Por su parte, Sevilla FC y Villarreal CF nos regalaron un partido de esos que hacen afición al fútbol. Los sevillistas se adelantaron en el marcador en un primer tiempo donde superaron al submarino amarillo. Sin embargo la segunda parte fue de dominio groget que acabo dando la vuelta al resultado y colocando así al Villarreal en primera posición del grupo B.

La fase de grupos la cerraban Real Madrid e Inter de Miami en un duelo directo por pasar a cuartos de final. El conjunto blanco demostró su autoridad venciendo por 4 goles a 0 al conjunto estadounidense.

Cuartos de final

Los cuartos de final comenzaban con un apasionante Atlético de Madrid – Atlas FC. Dos equipos físicos y perfectamente ordenados que compitieron el encuentro hasta final. Los colchoneros se convirtieron en el primer semifinalista tras ganar por tres goles a uno. Su rival en la siguiente ronda sería el Valencia CF que consiguió imponerse al FC Barcelona por 0-4.

El otro lado del lo abrían Real Betis y Villarreal CF, dos de los equipos que mejor fútbol habían desplegado hasta ahora. Los 24 minutos del tiempo reglamentario terminaron con 1-1 en el marcador, por lo que el primer semifinalista tuvo que decidirse desde el punto de penalti. El submarino amarillo anotó sus tres lanzamientos consiguiendo así su billete a la siguiente ronda.

Real Madrid y Sevilla FC prometían emociones fuertes y no defraudaron. Tras un intensísimo encuentro que terminó con 0-0, la igualdad de estos dos equipazos nos abocaba a una tanda de penaltis muy ajustada. Finalmente fue el conjunto blanco quien se impuso por 4-3.

Semifinales

Atlético de Madrid y Valencia CF disputaban la primera semifinal tras una tarde pasada por agua en Orlando. Los colchoneros tomaron ventaja a pocos segundos del descanso pero los ches no le perdieron la cara al partido y consiguieron el empate en la segunda mitad. El primer finalista tuvo que decidirse en una tanda de penaltis donde el portero rojiblanco llevó a su equipo a la gran final.

Por otro lado, el Villarreal CF no perdió ni un minuto en adelantarse tras pitido inicial, pero el Real Madrid dio la vuelta al marcador con dos tantos, uno anotado en la primera parte y otra en la segunda en una contra vertiginosa.

El broche al VI Torneo Internacional LaLiga Promises Santander Orlando 2022 será un derbi madrileño en la gran final.