SÁB 19.04.2014 | Noticias

Sábado de reparto de puntos

La Real Sociedad fue el único equipo capaz de romper la igualdad que imperó en los choques de la tarde del sábado en la Liga BBVA.

SÁB 19.04.2014

Tarde marcada por los empates en la 35ª jornada de la Liga BBVA. CA Osasuna, Valencia CF, Levante UD y Getafe CF se repartieron los puntos en los partidos del sábado. Real Sociedad de Fútbol y RCD Espanyol estuvieron a punto de hacer lo mismo en el últiumo choque, pero un gol de Carlos Vela en el tiempo añadido lo impidió.

El gol de Jonas en la recta final amargó la fiesta de El Sadar. Y es que el equipo de Juan Antonio Pizzi consiguió sacar petróleo de un partido que se le había puesto en contra con el gol de Oriol Riera para los rojillos antes de cumplirse el minuto 20 de partido. Con este empate, el cuadro navarro sigue mirando de reojo la zona de peligro mientras que al conjunto de Juan Antonio Pizzi se le complica también la lucha por los puestos europeos.

En el Ciutat de València reinó la igualdad y el Getafe no consiguió superar la solidez del equipo granota, por lo que el 0-0 no se movió del marcador. El encuentro terminó con reparto de puntos que le sirve a los locales para sentenciar prácticamente la permanencia, pero que sabe a poco al equipo madrileño que continúa con 32 puntos en puestos de descenso.

La Real Sociedad fue la gran triunfadora de la jornada del sábado, ya que fue el único equipo capaz de romper las tablas que se sucedieron durante la tarde. Lo hizo con apuros y en el minuto 91 gracias a una magnífica jugada de Carlos Vela, pero los donostiarras consiguieron sumar los tres puntos ante un Espanyol que se mantiene en la zona noble de la tabla.