MIÉ 20.04.2022 | Noticias

Rodrygo y Benzema protagonizan otra remontada del Real Madrid para distanciarse en el liderato

El brasileño y el francés fueron figuras imprescindibles en el encuentro entre el Sevilla FC y el Real Madrid, en el que Los Blancos lograron la remontada para sumar tres puntos más en la clasificación y distanciarse de sus rivales en LaLiga Santander

MIÉ 20.04.2022

El Real Madrid y el Sevilla FC se enfrentaron el domingo en un partido decisivo para LaLiga Santander. Un encuentro en el que los tres puntos eran fundamentales para ambos equipos. En el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán los Hispalenses se iban al descanso con dos goles a favor y un partido aparentemente cerrado. Pero en el vestuario rival estaba un Real Madrid cuya especialidad son las remontadas imposibles: tres goles en la segunda parte daban a Los Merengues los tres puntos que le otorgan distancia en el liderato con respecto al Sevilla FC y al FC Barcelona, sus perseguidores.

El Real Madrid firmaba una remontada más que añade a una colección que no deja de aumentar en un club que crece cuando se acerca el final, que ha aprendido a cantar goles después del minuto noventa. Una relación eterna entre Los Blancos y los últimos minutos, con una capacidad innata que demuestra que nunca podrá celebrarse una victoria hasta el pitido final.

A falta de seis partidos por disputarse, quedan 18 puntos en juego para el club blanco, que tiene 75 puntos en la clasificación. El Real Madrid necesita sólo 10 puntos para conseguir ganar LaLiga Santander de forma automática, independientemente de lo que hagan sus rivales. De los seis partidos que quedan para cerrar la temporada los de Chamartín deben, al menos, ganar tres y empatar uno para ser oficialmente campeones.

Llegan al final de la temporada 2021/22 de LaLiga Santander en plena forma y los jugadores lo demostraron en el césped del Estadio Sánchez Pizjuán. Rodrygo fue clave en este encuentro. Entró tras el descanso y logró marcar el 2-1 que comenzaría la remontada pero también asistió a Karim Benzema para el último gol del partido. El brasileño consiguió desbaratar la defensa de Los Sevillistas y fue clave para girar la balanza en el partido en el que logró su primer tanto en LaLiga Santander esta temporada.

Benzema volvió a ser una de las piezas fundamentales del Real Madrid que remonta. Fue así, el encargado de firmar el gol de la remontada. Un gol que no solo supuso tres puntos sino que permitió que el francés superase los goles marcados por Alfredo Di Stéfano en esta competición con 217 dianas. Benzema se acerca a su primer Trofeo Pichichi, ha batido su récord de goles en LaLiga Santander y lleva 25 tantos en 28 partidos jugados en la competición.

Un partidazo de todo el equipo de Carlo Ancelotti, con figuras como Dani Carvajal. Empezó el partido de lateral izquierdo y lo terminó en el costado derecho, dando una asistencia con cada pie para ayudar a la remontada de su equipo ante un Sevilla FC que logró dominar al Real Madrid durante la primera parte y logró marcar dos grandes goles en este tiempo.

Lo del Estadio Sánchez Pizjuán fue un aperitivo de lo que queda en la recta final de esta LaLiga Santander, con muchos partidazos y mucha tensión por el título, por los puestos europeos y por la permanencia.