MIÉ 20.01.2021 | Noticias

Los GOLAZOS de LaLiga Santander

Hemos llegado al final de la primera vuelta de esta temporada 2020-21 y con varios golazos a lo largo de 19 jornadas del mejor fútbol del mundo

MIÉ 20.01.2021

Hemos llegado al final de la primera vuelta de esta temporada 2020-21 y con varios golazos a lo largo de 19 jornadas que reviviremos a continuación. Recuerda que podrás disfrutar de todos los goles y toda la acción de LaLiga Santander en vivo por Fanatiz a través de beIN SPORTS.

En una liga con jugadores tan talentosos, campaña tras campaña nos quedamos con grandes joyas para recordar y esta no será la excepción, llevamos apenas la primera mitad y ya tenemos de donde elegir…

Uno de los mejores goles de lo que va del torneo es sin duda este de Antoine Griezmann en la jornada 11 contra CA Osasuna, un zapatazo del francés al final de la primera parte sería el segundo gol del 4-0 final, probablemente también su mejor gol portando la camiseta del FC Barcelona.

Y si de golazos hablamos, qué tal este de Aitor Ruibal para rescatar el empate ante el Villarreal en el Villamarín, un tiro imposible para Asenjo y cualquier otro arquero, ¿no creen?

La magia de la Navidad se hizo presente en diciembre y nos dejó tremendas anotaciones, no solo la de Rubial sino también este trallazo de Damián Suárez en la Jornada 15 contra RC Celta, aunque más tarde sería él mismo quien desafortunadamente provocaría el penal del empate.

Pero al inicio de la temporada también tuvimos momentos grandiosos, remontémonos a la quinta jornada, el enfrentamiento entre CA Osasuna y RC Celta, ese tiro con pierna derecha cruzada de Facundo Roncaglia para abrir el marcador, ¡simplemente espectacular!

Uno de los equipos que nos ha sorprendido en este torneo, es el Cádiz CF, ha tenido el mejor desempeño de los tres clubes ascendidos en esta campaña, y el Choco Lozano se ha convertido en uno de los favoritos de los fanáticos, sobre todo cuando marca goles como este ante Valencia CF en la jornada 17.

No te pierdas ni un solo gol de la segunda mitad de LaLiga Santander por Fanatiz, el estadio más grande del mundo. Sigue a tu equipo favorito en vivo y VOD, donde quieras y como quieras.